" "

里芋と大豆の煮もの レシピ・作り方

里芋と大豆の煮もの
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
大根をサトイモにアレンジ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 里いもは1センチ角に切り、ぬめりを洗い流しておく。人参も1センチ角に切る。
  2. 2 鍋に●を煮立て、①と、水気を切った大豆の水煮を加え、野菜類が柔らかくなるまで7~8分煮込めば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006808
  • 公開日:2014/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る