きのこと麩の卵とじ レシピ・作り方

きのこと麩の卵とじ
みぽりん9215
みぽりん9215
ヘルシーだからダイエット中にピッタリ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エノキとシメジは石づきを落としてほぐす。
  2. 2 鍋に●を煮立て、①と麩を加えて煮る。5分ほど煮て、麩に十分に味をしみ込ませる。
  3. 3 ②に溶きほぐした卵を加えて煮立て、とじれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005861
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る