きのこと麩の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エノキとシメジは石づきを落としてほぐす。
- 2 鍋に●を煮立て、①と麩を加えて煮る。5分ほど煮て、麩に十分に味をしみ込ませる。
- 3 ②に溶きほぐした卵を加えて煮立て、とじれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)