ピーマン、なす、ゴーヤのチャーハン レシピ・作り方
![ピーマン、なす、ゴーヤのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/859169809ea386959b4a16a1867c5aed2e9f8afa.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤは、わたをとり、スライスする。ピーマンは、半分に切り、たねをとり、なすは、半分に切り、半分を5等分する。
- 2 フライパンを熱し、油を注入する。そこにゴーや、なすを中火で炒める、ゴーヤに箸が通ったら、ピーマンを入れ、炒める。
- 3 ごはんを入れ、コチュジャンで味をつける。全体に色がついたら、火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません