じゃがいもと青梗菜の炒め物 レシピ・作り方

じゃがいもと青梗菜の炒め物
シーズン4
シーズン4
じゃがいもと合わせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は、2センチくらいに切り、じゃがいもは、半月に薄く切る、
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を入れ、中火で炒める。様子を見ながら、全体を混ぜ、5分くらいで火を止める。

きっかけ

じゃがいもが沢山あったので。

おいしくなるコツ

しゃがいもが硬くなる人は最初からジャガイモだけ炒めて、青梗菜を入れるとうまくいきます。

  • レシピID:1030005404
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る