かぼちゃと豚肉のゴマ味噌煮 レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉のゴマ味噌煮
みぽりん9215
みぽりん9215
ゴマの風味と味噌が絶妙にマッチします☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る。
  2. 2 なべに○を煮立て、豚肉とかぼちゃを加えて煮る。
  3. 3 豚肉とかぼちゃに火が通るまで、5分ほど煮込めば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005331
  • 公開日:2013/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る