じゃがいもとシメジのマヨソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは一口大に切って水にさらしてから、500wのレンジで2~3分チンしてやわらかくしておく。
- 2 シメジは石突を落としてほぐす。
- 3 フライパンにマヨネーズを熱し、①・②を加えて炒める。
- 4 シメジから出る水分がほとんど飛ぶまで炒めたら、塩コショウで味付けして出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)