えのきと白菜のショウガ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、えのきは石突を落としてほぐし、長さを半分に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、ショウガのすりおろしを炒める。香りがたったら、①を加えてさらにいためる。
- 3 白菜、えのきがしんなりしたら、しょうゆを加えれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)