キャベツと豚肉の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、タマネギは薄切りにする。豚肉に○をもみこんで10分ほど置く。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、生姜のすりおろしを炒める。香りが立ったら、豚肉を加えていためる。
- 3 豚肉の色が変わったら、キャベツ・タマネギを加え、しんなりするまでサッと炒めれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)