マイタケとじゃがいもの和風塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、10分ほど水にさらしてから、熱湯で柔らかくなるまで茹でて水気を切っておきます。マイタケは石づきを落としてほぐします。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、①を炒めます。
- 3 マイタケに火が通ったら、○を加えて絡めれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)