きのことカボチャの塩麹ホイル焼き レシピ・作り方
![きのことカボチャの塩麹ホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b2e53713aecd421bcd238e5824ba0f46600a297.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。シメジは石づきを落とし、ほぐす。カボチャは5mm厚さのくし型に切る。
- 2 ボウルに○をあわせ、①を加えて、よく混ぜ合わせる。
- 3 ②を2等分してホイルに乗せ、包む。これを、魚焼きグリルの弱火で約15分、カボチャが柔らかくなるまでじっくり焼けば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません