卵炒め きのこ レシピ・作り方

卵炒め きのこ
  • 約10分
  • 100円以下
シーズン4
シーズン4
カラフルに色どりも考えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、薄く千切り、にんじんは薄く千切りか千切りにする。
  2. 2 フライパンに、油を入れ、しめじ、にんじん、きゅうりを炒める。にんじんが、柔らかくなれば、塩を振り、卵を溶き入れ、混ぜる。
  3. 3 火を止め、盛る。

きっかけ

卵を朝食にとりたいから。

  • レシピID:1030003788
  • 公開日:2012/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
卵炒め きのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る