豚と大根とししとうの塩麹炒め レシピ・作り方

豚と大根とししとうの塩麹炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
さっぱりあっさりで、食欲がない時にもオススメの一品です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はせん切りにし、しし唐はヘタの部分を落とす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、生姜のすりおろしを炒める。香りが立ったら、豚肉を加えて炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、①を加えて炒め、野菜に火が通ったら、塩麹を加えて絡めれば出来上がり★

きっかけ

冷蔵庫のあまりもの野菜を、まとめて、大好きな塩麹でいためてみました★

  • レシピID:1030003770
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
豚と大根とししとうの塩麹炒め
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る