鶏肉とタケノコのケチャップソテー レシピ・作り方
![鶏肉とタケノコのケチャップソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b825d3bfca99b511a22b26ac4020fd7e9ec11176.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、◎をまぶす。タケノコは1cm厚さの半月切りにする。豆腐は重しをして、しっかりと水切りする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を炒める。表面がこんがり焼けたら、タケノコ・豆腐を加え、豆腐を崩しながら炒める。
- 3 鶏肉に火が通ったら、○を加えて炒め合せ、仕上げにバターを加えて絡めれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 鶏肉とタケノコのケチャップソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません