ベーコンと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜の葉と茎の部分を分けるように3等分に切ります。
- 2 少しの油でベーコンに軽く焦げ目がつくまで炒めます。
- 3 茎の部分を先に入れ1分ほどしてから残りの小松菜を入れ塩こしょう、オイスターソースで味付けし、しんなりしたらごま油で香りつけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 青菜炒め
リルパマ
ご覧いただきありがとうございます☆
レトルトを一工夫した料理やインスタントをおいしく食べるコツ、安い食材で簡単に作れるものから本格的?な料理まで紹介できればな♪と思っております。
新しい組み合わせ、食べ合わせも追求中!!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません