ベーコンと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の炒め物
  • 5分以内
  • 500円前後
リルパマ
リルパマ
簡単中華です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜の葉と茎の部分を分けるように3等分に切ります。
  2. 2 少しの油でベーコンに軽く焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 茎の部分を先に入れ1分ほどしてから残りの小松菜を入れ塩こしょう、オイスターソースで味付けし、しんなりしたらごま油で香りつけ

きっかけ

なにか物足りない時の一品

  • レシピID:1030002890
  • 公開日:2012/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
青菜炒め
リルパマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る