はちみつ&りんごトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 トースターで5分程度、食パンをトーストします。
- 2 バター(マーガリン)・リンゴジャム・はちみつ各4g(小さじ1弱)を合わせて、トーストに塗って完成。
きっかけ
大好きなはちみつとリンゴジャムのコラボ作ってみました。
おいしくなるコツ
バター(マーガリン)・リンゴジャム・はちみつは1:1:1ですので、お好みでトーストに塗る量は調整してくださいね^^ 混ぜるの面倒なら、トーストの上で混ぜながら塗っても良いですね。
- レシピID:1030002606
- 公開日:2011/11/29
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- はちみつ リンゴジャム トースト

レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
sosu09292014/12/13 15:36美味しくいただきました。ご馳走様でした!
-
momotarou12342014/04/05 09:28朝食に作りました♪美味しい組み合わせのトーストで朝の目覚めもバッチリです♪
ご馳走様でした~ -
りょうようみさ2014/03/29 15:54ころみさんこんにちは~(^o^)丿
リンゴジャムとはちみつ、どっちも好きだから、甘くて美味しくて、しあわせ気分になれました(*^_^*)
ごちそうさんでした~❤ -
Tea-tree2013/11/10 21:36ちょっと写真分かりにくいですが、レーズンパンにりんごジャム&はちみつで、うちの子、大満足のおやつになりました♪