糸コンとたっぷり野菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 糸コンは下茹でして、食べやすい長さに切る。ニンジン・ピーマンはせん切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鍋に油を熱し、ニンジン・ピーマン・玉ねぎを炒める。しんなりしたら、糸コン、●の調味料を加えてしばらく煮込む。
- 3 煮立ったら、溶きほぐした卵を加えて、好みの堅さにとじれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- 糸コンの卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こむこむん2022/02/17 07:46蒟蒻でヘルシーなのに、ボリュームがあって嬉しいメニューですね。