簡単♪パプリカとモッツアレラチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 赤パプリカ 1個
- 黄パプリカ 1個
- モッツアレラチーズ 60g
- 塩 小さじ1/4
- こしょう 少々
- 白ワインビネガー 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
-
1
パプリカは種をとり、一口大に乱切りにします。
ボウルに入れます。 - 2 1に、一口大に切ったチーズを入れ、塩、こしょう、白ワインビネガーを入れ混ぜ合わせ、最後にオリーブオイルを入れ混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かれんtyan
野菜好きが高じてジュニア野菜ソムリエに挑戦、合格しました。
料理教室にもずっと通い、未熟な腕も少しずつあがってきました。
一応、栄養士の免許も持っていますが、こちらはすっかり忘れました(笑)
毎日簡単にできないかな〜と手抜きを思いながら日々料理しています♪
5歳児に翻弄される毎日です^^;
チャイルドコーチングアドバイザー取得♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)