鮪フライの うま酢たれかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪の切り出し(薄いものは重ねて)は軽く塩・コショウしフライにする
- 2 ネギと生姜はみじん切りにし酢・しょうゆ・砂糖・ごま油と混ぜる
-
3
揚げたての鮪フライに
2のタレをジュッとかけていただく
きっかけ
このタレが大好きなので鮪フライにもと思い作ってみました♪
おいしくなるコツ
タレの甘みは好みで調節してください(*´ー`*)
- レシピID:1030001248
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 鮪フライのたれかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません