ブロッコリーとササミの味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、茎は皮を厚めに剥いてみじん切りにする。耐熱容器に入れてラップをかけ、500wで約2分チンする。
- 2 鶏ササミは筋を取り、一口大に切る。片栗粉を薄くまぶす。●はよく混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、ササミを炒める。ササミの表面の色が変わったら、酒をふりかけて蓋をし、弱火で約1分、蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)