玉ねぎと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと豆腐を食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水と玉ねぎを入れて沸騰させる。
沸騰したら、豆腐・味噌を加え、味噌が溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まーまーまーさん2024/04/14 13:39味噌汁、おいしかったです
-
Kimuキッチン(^O^)2024/04/09 20:03美味しかったです(^O^)ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)