ナスといんげんの麻婆炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんを半分に切り、なすを乱切りにする。
- 2 いんげんをレンジで2分ほど加熱する。
- 3 フライパンに油(分量外)をしき、いんげん・なすを炒める。
- 4 ③に油がまわってきたら、麻婆豆腐の素を加え、沸騰してきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)