【白ワインに合う】ブロッコリーとサバのたらマヨ和え レシピ・作り方

【白ワインに合う】ブロッコリーとサバのたらマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
η
η
ペルノ・リカール・ジャパン「ワインに合う料理」のレシピ応募用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水100mlとコンソメでブロッコリーを茹でる。
    中火で1分半程。
  2. 2 サバ缶液体ごとと、皮を剥いたたらこを投入し、
    さらに1分半。
  3. 3 水気がなくなったところで、マヨネーズを和えたら完成。

きっかけ

自然な塩気が良い感じです。

  • レシピID:1020017132
  • 公開日:2021/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶ブロッコリーたらこさば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る