ナスフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なすを8ミリ厚さの輪切りにし5分水にさらす。
-
2
水けをしっかりふきとり、打ち粉を
まぶす。 - 3 小麦粉と塩を水でとく。
- 4 2を3にからめ、パン粉をつける。
- 5 たっぷりの油で、中温でカリッとあげる。
- 6 おこのみで醤油やソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
すみれ草
4児の母。なるべく添加物の少ない手作りの食事を心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リンカママ2022/07/18 21:36白ナスで作ってみました!外サクサク中トロリで美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)