人参と菜の花の炒め レシピ・作り方

人参と菜の花の炒め
  • 約10分
すみれ草
すみれ草
春らしく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切り、菜の花は長ければ切る。
  2. 2 人参を塩ひとつまみいれて水からいれ火にかけ、沸騰したら菜の花をいれて、さっと茹でザルにあげる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、2をいため、塩、ブラックペッパーで調味する。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1020015692
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花にんじん
すみれ草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る