ヘルシー! 簡単グラタン レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 豆腐の水気を切り、ボウルいいれスプーンでつぶします
- 2 豆腐が潰れたら、みそ、ケチャップ、マヨネーズを加えさらに混ぜ合わせ、ホワイトソースの完成
- 3 鶏皮としめじ、ブロッコリーを塩胡椒でし焼き色が付くまで炒めます
- 4 3で炒めた物を、耐熱皿にいれ、2で作ったホワイトソースをかけ、ならします
- 5 4にチーズをかけて、オーブン220度(予熱なし)で15分程度焼いて、焼き目が付いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません