鶏レバーのにんにく甘辛タレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏レバーを一口サイズに切りボウルに水を入れなんどか洗い10分つけておきます
-
2
10分経ったらキッチンペーパーなどで水気を取り フライパンに
油 にんにくを入れ香りがしてきたら3分ほど焼きます - 3 焼けたら⭐︎の調味料をフライパンに入れ弱火で煮詰め汁気がなくなったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバーガーリック・にんにく
餃子ちん
20代主婦の 趣味程度の料理ですが
お菓子など幅広く作っていくのでよかったら作ってみてください(o^^o)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かずみんQ2021/08/09 23:01簡単でとっても美味しかったです!我が家は全員鶏レバーとニンニクが好きで大好評でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)