豚バラチーズカツ レシピ・作り方

豚バラチーズカツ
  • 約1時間
餃子ちん
餃子ちん
おかずなどに!

材料(2人分)

  • 豚バラスライス 8枚
  • スライスチーズ 4枚
  • 薄力粉 大さじ3
  • 一個
  • パン粉 大さじ4
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 チーズ4枚を重ね二等分に切ります
  2. 2 豚バラを2枚ずつ縦と横に重ね重なるところにチーズを置き包み塩胡椒をまぶします。それを2個作ります
  3. 3 2を薄力粉▶︎卵▶︎パン粉の順に付けて 180°に熱した油で揚げ4分ほど揚げ中に火が通ったら半分に切りお皿に盛り付けて完成です

きっかけ

いえにあるものでつくりました。

  • レシピID:1020016614
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
餃子ちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る