豚バラチーズカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラスライス 8枚
- スライスチーズ 4枚
- 薄力粉 大さじ3
- 卵 一個
- パン粉 大さじ4
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 チーズ4枚を重ね二等分に切ります
- 2 豚バラを2枚ずつ縦と横に重ね重なるところにチーズを置き包み塩胡椒をまぶします。それを2個作ります
- 3 2を薄力粉▶︎卵▶︎パン粉の順に付けて 180°に熱した油で揚げ4分ほど揚げ中に火が通ったら半分に切りお皿に盛り付けて完成です
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません