☆ピリ辛やみつきチーズ☆ レシピ・作り方

☆ピリ辛やみつきチーズ☆
  • 約15分
  • 300円前後
mywayuayu
mywayuayu
ラー油の辛味がやみつきになります。
おつまみにぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モッツァレラチーズは食べやすい大きさに手でちぎる。きゅうりは軽く叩いてから乱切りにする。
  2. 2 ボウルにチーズときゅうりを入れ、☆を加えてよく和える。
  3. 3 冷蔵庫で10分程度冷やし、皿に盛り仕上げに白ごまをふってできあがり。

きっかけ

おつまみ用に。

おいしくなるコツ

モッツァレラチーズは手でちぎることで味がしみやすく美味しく仕上がります。

  • レシピID:1020014282
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ混ぜるだけでおつまみ簡単おつまみきゅうりピリ辛 きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る