水菜ときゅうりのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は3〜4センチで切る。
きゅうりは千切り、トマトは一口大に切る。 - 2 ボールにごま油、ニンニク、塩、鶏ガラスープの素を入れて混ぜる。
- 3 ボールに切った野菜を入れ軽くかき混ぜて味をなじませたら出来上がり!
きっかけ
水菜消費レシピです⭐
おいしくなるコツ
調味料が下に溜まるので、食べる直前にもう一度かき混ぜてから食べたら良いです。
- レシピID:1020014023
- 公開日:2020/06/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/08/09 19:14つるつるのままさん、こんばんは。
夏らしい簡単一品で良いですね。
短時間で簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。