紫玉ねぎとルッコラと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎはスライスする。
魚肉ソーセージときゅうりを食べやすい大きさに切り、レタスを手で千切る。 - 2 皿に①とルッコラを盛り付け、オリーブオイルとめんつゆを合わせたドレッシングをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2021/04/04 08:58美味しかったです^ ^
ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)