豚挽き肉ともやしのしょうが味噌和え レシピ・作り方

豚挽き肉ともやしのしょうが味噌和え
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 豚挽き肉 137g
  • しょうが味噌 20g

作り方

  1. 1 フライパンで豚挽き肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火がとおったら、もやしを加える。
  3. 3 もやしに火がとおったら、しょうが味噌を加え、全体に味を絡めたら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012564
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豚ひき肉
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る