椎茸の筍チーズ焼き レシピ・作り方

椎茸の筍チーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
η
η
1週間毎日筍ごはん③

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筍とねぎを中火で1,2分炒める。
  2. 2 石づきを取った椎茸に1とチーズをのせて、オーブンで200度10分。

きっかけ

筍を沢山頂いたので、消費中です。 工程1を レシピID:1020012140 ・1020012142 にも利用しています。

  • レシピID:1020012141
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけモッツァレラチーズたけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る