アスパラベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは斜めに切ります。
玉ねぎは薄切り。ベーコンは食べやすい大きさに。 - 2 パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイルを入れアスパラ、ベーコン、玉ねぎを炒めます。
-
3
野菜に火がとおったら、茹で上がったパスタを入れます。
醤油、バターを混ぜ合わせて塩コショウで調整をしてオリーブオイルをかけて出来上がりです!
きっかけ
美味しいオリーブオイルを買ったので。
おいしくなるコツ
エクストラバージンオイルを最後にかけると味と香りがよくなります!
- レシピID:1020011961
- 公開日:2018/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません