きのこ煮 レシピ・作り方

きのこ煮
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギ・舞茸・えのき茸は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水・めんつゆを入れて火にかけ、①を加える。
  3. 3 時々かき混ぜながら、汁気が無くなるまで火にかけて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020011880
  • 公開日:2018/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこまいたけエリンギえのき
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る