馬刺しの漬け焼き レシピ・作り方

馬刺しの漬け焼き
  • 5分以内
  • 500円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
馬刺しが苦手な人は焼きで!

材料(1人分)

  • 馬刺し 7切れ
  • 馬刺しのタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 器に馬刺し・タレを入れて一晩置く。
    (途中一度ひっくり返す。)
  2. 2 熱したフライパンで馬刺しを両面焼き、色が変わったら完成。

きっかけ

馬刺しに飽きたから

  • レシピID:1020011656
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理馬肉
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る