ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切ってタネをとる
- 2 豚肉、卵、たまねぎのみじん切り、パン粉、塩こしょうを混ぜ合わせてハンバーグのタネを作る
- 3 ピーマンに薄く小麦粉をまぶしてハンバーグタネを詰める
- 4 フライパンにサラダ油をひき、両面焦げ目が軽くつくまで焼く
- 5 水を大さじ1いれ蓋をして5分蒸し焼きにする
- 6 お好みでケチャップをかけて完成(^ν^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)