おつまみ牡蠣(カキ)レシピ レモンワイン漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カキはザル等に入れ、水を切っておく。
カキに塩をふる。 -
2
ワインとレモン汁を混ぜる。
カキとレモンソースを和える。
パセリをふって、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家にある材料で作れます。
オイスターバーの用なおしゃれなおつまみになりました。