簡単おつまみ牡蠣(カキ)レシピ チーズオイスター レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牡蠣(カキ 生食用) 2つ
- 岩塩等のちょっと良い塩 少々
- 粉チーズ 少々
- 白ワイン 2垂らし程度
作り方
-
1
カキはザル等に入れ、水を切っておく。
カキを皿にのせる。
白ワインを垂らす。 -
2
塩をふる。
粉チーズをかける。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家にある材料で作れます。
オイスターバーの用なおしゃれなおつまみになりました。