もやしでかさ増しベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切りベーコン 164g
- もやし 250g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 もやしは洗いザルで水切りをする。ベーコンは2~3㎝に切る。
- 2 中火で温めたフライパンでベーコンを炒める。
- 3 ベーコンに焼き色がついたら、もやしを入れて炒める。
- 4 もやしがしんなりしてきたら、醤油を入れて味を馴染ませて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)