簡単・節約 フライパンで赤魚の煮つけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍赤魚 2切
- しょうゆ 大さじ3
- 料理酒 大さじ1
- 水 200ml強
作り方
- 1 フライパンに水・醤油・酒を入れて中火で煮立たせる。
- 2 煮汁が煮たったら、皮を上に赤魚を入れて落とし蓋をする。煮汁が再沸騰したら、弱火で10分程煮る。その際、煮汁を魚にかけながら煮て完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)