節約レシピ☆オクラともやしのチャンプルー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
オクラは斜め切りにする。
もやしは洗っておく。
玉子は溶く。 -
2
熱したフライパンに油をひき、オクラを1分炒める。
玉子を流し込む。
醤油、みりん、だしの素を加える。
かき混ぜながらもやしも入れて炒める。 - 3 最後に塩コショウで味を調えて出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お金が無いときは玉子で和えるとどうにかなります!