簡単一品!ほうれん草とイベリコ豚の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて冷水に漬ける。
水気を切ったら、ざく切りにする。 -
2
マヨと白だしを一緒に和える。
イベリコ豚をトッピングする。
上からブラックペッパーをふりかけて、出来あがり。
きっかけ
ほうれん草が安かったので、作ってみました。
おいしくなるコツ
缶詰製品はそのまま使えるので便利です。 イベリコ豚がなければ、代わりにシーチキンをのっけてもおいしいですよ。
- レシピID:1020009785
- 公開日:2016/04/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和えるだけの時短メニューです。
おつまみにもパーティーメニューのオードブルにもどうぞ。