洋食屋さんのとろっとオムレツハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵と牛乳は一緒に溶いておく。
熱したフライパンにバターを溶かし、卵を流し込む。チーズを入れる。 -
2
フライパンの端の方に卵を寄せ、オムレツを作る。
ハンバーグの上にオムレツをのせ、ケチャップをかける。
パセリを散らして、出来あがり。
きっかけ
洋食屋さん風のハンバーグにしたくて、アレンジしてみました。
おいしくなるコツ
オムレツは半熟くらいに作って下さい。 卵を切ると黄身が流れてきてよいソースになります。
- レシピID:1020009732
- 公開日:2016/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません