かぼちゃホクホク♡バルサミコ酢鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
一口大に切った鳥もも肉に塩胡椒をして、片栗粉をまぶしておく。
野菜も一口大に切り、かぼちゃはラップで包んでレンジで2分チンする。 - 2 フライパンでサラダ油を熱し、鳥もも肉を炒め、表面の色が変わったら、野菜も入れて弱めの中火で蓋をする。
- 3 鳥もも肉に火が通ったら◯を入れて炒めて出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
maryuu*
料理するのがとっても大好きです♡
ヘルシーで美味しいレシピを日々模索中✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)