うまい! 和風ベーコンと舞茸のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅に、舞茸は石突きをおとし、裂いておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンと舞茸を炒めます。この間いに、パスタをゆでます。
- 3 パスタがゆであがったら、炒めたベーコンと舞茸の中にいれ、火をとめて、バター、本だし、塩、七味唐辛子を加えて、混ぜ合わせ味と整え、盛りつけて、カットネギをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ベーコンと舞茸の和風パスタ
assy1984
趣味、料理! 酒のつまみに美味しいおかずを作ります♪
双子の娘達にも美味しいもの食べさせます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)