さっぱり味☆鶏のたたきのビネガーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスする。
にんにくは、すりおろす。
レタスは、小さくちぎる。 - 2 酢、バルサミコ酢、砂糖、みりん、ニンニク、ポン酢を混ぜ合わせる。
- 3 ボウルにレタス、鶏、玉ねぎの順におく。
-
4
ドレッシングをかける。
上からネギ、フライドオニオンを散らす。
出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉玉ねぎイタリアンドレッシング
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)