ふわとろ!スクランブルエッグ!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ、バター以外の調味料を入れ混ぜる。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、1を流し入れる。
- 3 弱火にかけながら、菜箸又は木べらでゆっくり優しく円をかくように混ぜる。
- 4 半熟になったらお皿に盛り付け出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しゅうくりいむ。2015/12/18 10:55朝食にいただきました♪♪
半熟ふわとろなスクランブルエッグ、美味しかったです~ごちそうさまでした(*^ー゜) -
ゴールデンアルジータ2014/04/14 10:20朝食にいただきました〜♪
ふわふわ美味しかったです|o´艸)。oO(Thank you)