ササミチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ササミ 150g
- とろけるチーズ 20g
- パン粉 ひとつかみ
- マヨネーズ 大さじ2
- トンカツソース 大さじ2
作り方
- 1 ササミの筋をとり、巻きやすいように薄く広げる。
- 2 ササミにとろけるチーズをはさみ、巻く。
- 3 2にマヨネーズをぬり、パン粉をたっぷりつける。
-
4
少量の油で揚げ焼きにし、出来上がり☆
トンカツソースで食べるとおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ササミチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2014/09/16 09:57とても美味しく仕上がりました。ごちそう様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)