ササミチーズ焼き レシピ・作り方

ササミチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
揚げずに仕上げます。

材料(2人分)

  • ササミ 150g
  • とろけるチーズ 20g
  • パン粉 ひとつかみ
  • マヨネーズ 大さじ2
  • トンカツソース 大さじ2

作り方

  1. 1 ササミの筋をとり、巻きやすいように薄く広げる。
  2. 2 ササミにとろけるチーズをはさみ、巻く。
  3. 3 2にマヨネーズをぬり、パン粉をたっぷりつける。
  4. 4 少量の油で揚げ焼きにし、出来上がり☆
    トンカツソースで食べるとおいしいです。

きっかけ

揚げずにササミを食べたくて

おいしくなるコツ

とろけるチーズでおいしくなります。

  • レシピID:1020006340
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ササミチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2014/09/16 09:57
    ササミチーズ焼き
    とても美味しく仕上がりました。ごちそう様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る