根菜のアンチョビマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは薄切りにして半月に、ごぼうはササがき、にんじんもササがき風の薄切りに。
- 2 全ての野菜を水から茹でて、れんこんに透明感が出てきたらザルに上げます。
- 3 ザルにあげたら醤油小さじ1/2をまわし掛けて馴染ませておきます。
- 4 アンチョビフィレをすり鉢で滑らかにすります。
- 5 そこにマヨネーズを加えます。
- 6 包丁で細かく刻んだアーモンドも混ぜます。
- 7 野菜と【6】をよく混ぜて
- 8 パセリを散らして出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
菜ぁこ
gohan + sweets + coffee
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)