飛騨牛の焼き天ぷら だしごまだれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに●印の材料を入れ、よく混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油を入れ、170℃に熱し、1にくぐらせた牛肉を揚げ焼きにする。両面焼いて中まで火が通ればOK。
- 3 生野菜といっしょに皿に盛り、◎印の材料をまぜあわせたたれを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
harashoooooooo
神奈川県在住の主婦harashooooooooです。
2012年11月30日、男の子と女の子の双子を出産♪
小さいころからお菓子作りをしていて、とにかく料理が大好きです。
家族が喜んで食べてくれた時は本当にうれしいですよね。
「簡単でおいしい」レシピを中心に紹介したいと思います。
ブログはこちら↓
《ハラショの毎日まわる手料理》
http://ameblo.jp/saisyo-saisyo/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)